расстояния расставания

Александр Нагорный 3
Может грех это мой? может срок ?
ты награда моя в наказание
я ,как загнанный ,дикий волк
жизнь тайга и одни расставания

может радость это мне ,может боль?
только ,как то часто сердце щемит
Я один и я опять не с тобой
а душа зовет волнуясь кричит

припев
и зачем это все зачем ?
почему никак у других ?
ты война моя ,ты мой плен
недописанный глупый стих
ты награда моя в наказание
и судьба не судьба - миражи
расстояния мои ,расставания
и в конце одинокая жизнь

вечер бархатною шалью одет
ветер злой мне завывает в балкон
он мне тоже не расскажет ответ
почему в тебя так странно влюблен

где то радость ты моя ,где то боль
снова сердце ноет , но а чаще болит
я опять один стою под луной
а она мои виски серебрит

это грех конечно мой ,это срок
самому себе в ночи признание
где то там вдали горит огонек
расстояния мои расставания

А.Нагорный 18 января 2020г