Что случилось с тобою...

Любовь 23
Что случилось с тобою, мой друг,
Уж не в пУстынь ли ты удалился?
Почему же незыблемый круг
Отчужденья меж нами явился?

Как понять, что молчанье твое
Вдруг далёкой взрывается песней:
Одолело тоски воронье,
Иль по-новому петь интересней?

Или ты на изломах судьбы
Измеряешь удачу на прочность?
Я не верю в авось да кабы,
Свято верю в твою непорочность.

Будь, мой друг. И, укрывшись от глаз,
Не теряй вдалеке "душу живу",
Помни: "НАШЕ"  не только для нас,
Для других стало солнечной нивой...