Блогеры Интернета в Одноклассниках...

Впрощ
    Блогеры Интернета в Одноклассниках !  К вам обращаюсь Я.   Спасибо вам за трепетное внимание к моей особе, предлагая мне свои услуги !  Я вам  очень признателен за ЭТО . Только я уже прожил жизнь и не верю в "благое". Меня с самого детства обманывали все, кому не лень. Но это пол- беды.  Меня обманула ВЛАСТЬ, которой я верил и исправно отчислял налоги.  Возможно вы искренни в своих намерениях, но я уже никому и ничему не верю...  Я не собираюсь искать виновных, это дело правоохранительных органов .  Дайте мне возможность прожить  свою жизнь  без навязчивой рекламы и всяких , там, бесплатных подарков. Ничего бесплатного никогда не было и не будет...  Во всём есть своя "корысть"...    Пожалуйста, не обижайтесь. Я всегда искренен во всём и со всеми , кроме шуток, которые я, иногда , высказываю....  Спасибо за внимание !  Ваш пользователь Интернетного пространства -  Виктор П. Рощупкин.  
     18. 01. 2020 г.   В. Рощ...