***

Алия Ханиева
Говорят она прежде всех топила, прежде чем любить
А потом бросалась в ад, лишь бы чувства все утопить
Говорят она очень резка в решений своих проблем
Отвечает всем очень дерзко, находя всегда точный ответ
Она дьявольски непоколебима, её взгляд хищный тмит
Но внутри лишь одним одержима, и душа её очень болит
Боль приятная, когда ты боишься потерять родную свою
Ту спокойную, милую душу, что заполнила жизнь твою