Возрождение

Наталья Молдованова
Снежком припорошило душу,
На солнце засияла светлая,
И планы темные нарушив,
Открылась дверь в мечту заветную.
Окрепли крылья за спиною,
Которые так долго прятала...
О,как приятно быть собою!
Я от себя, как черт от ладана,
Так долго в пустоту бежала,
И доверяла сердце хрупкое,
Тем, кто готов вонзить кинжалом
И отступить в минуту трудную.
Но я, как  феникс возрождаюсь
Из груды пепла раскалённого,
В саму себя вновь воплощаюсь,
От прошлой боли я свободная.
Лечу теперь на крыльях счастья,
По небу жизни бесконечному,
Моя судьба в моей лишь власти...
С любовью навсегда повенчана.
18.01.2020
********нм********
Из цикла "Сердце стало взрослым" http://stihi.ru/2010/07/05/2388