Святая Русь и Бог едины!

Галина Фоменко 5
Единый народ с единым  мышлением,
С Целью единой, Мир обновляет.
Единое Братство в едином Пространстве,
Любовью своею Свет созидает.

И Русь обновится Божественной станет,
Единая с Богом, родная Семья.
Так будет...и скоро Россия возглавит
Народы планеты на все времена.

Ты выстоишь, выдержишь все испытания,
Ты много страдала, но выдался Срок-
Поднялась на уровень Новый Сознания,
А значит, не зря был всей жизни Урок!

О, Русь, синеокая, Богом любимая!
Навечно привязана сердцем к тебе.
Ты мудрая, чистая и справедливая,
Ты Свет и надежда в народной Судьбе.

18.01.2020  Галина Фоменко