Герою дня Дамиру Юсупову

Вера Непершина
Он немного смущён
От такого вниманья.
Не актёр, чтоб на сцене блистать.
Им народ восхищён,
А геройства признанье
Позволяет его прославлять!
Он отважно спасал,
О себе не заботясь,
Тех людей, что совсем и не знал.
Славы сам не искал,
И за ней не охотясь,
Из аварии выход искал.
Сотни жизней чужих...
Их второе рожденье...
Мастерством целый мир удивил.
Он- пример для других,
А ему подраженье-
Концентрация воли и сил.