Спасибо Ельцину! сатира

Анатолий Сучков
Мне премию вручили,я довольный!
Пол миллиона получил,и улыбаюсь!
Я олигарх и я достойный!
Величина,таким считаюсь!!!
     ПРИПЕВ:
Богато жить ,моя мечта!
Богатый я,и я счастливый!
Есть миллиарды у меня.
Плевать хотел на справедливость!!!

Мне премию вручили,я довольный!
Люблю я деньги,миллионы получать.
В день миллион,я этого достойный!
А на народ мне просто наплевать...
     ПРИПЕВ:

Мне премию вручили,я довольный!
Я славлю Ельцина,он жизнь улучшил нам!
Я сверх богач ,и я спокойный...
Но миллиарды накопил я сам!!!
     ПРИПЕВ:

Мне премию вручили,я довольный!
Народ завидует,и критикует нас...
Господский строй у нас,и я спокойный.
Смешно смотреть мне на рабочий класс...
     ПРИПЕВ:

ЕЛЬЦИН ВОСКРЕСИЛ КАПИТАЛИЗМ.