Преображение

Ольга Терешкова 2
Все становится
другим,
любимым,дорогим,
появись вниманию,
Искоркам желания.

Все становится
приятным,
высказанно
внятно.

Так должно
быть,
тысячу лет
ходить.

Все становиться
обозримым,
не иллюзорным,
на правду
похожим.
Женскому сердцу
необходимым.