Стихи молчат

Зинаида Полякова
Январь. А за окном - плюс пять.
Растёт трава. Почти, как летом.
Для воробьишек - благодать.
И парадоксы для поэтов:

Мороз и солнце - лишь во сне
В Крещенье на дорогах лужи.
Сплошные чудеса в стране...
И нет ни рифм, ни слов у Музы.

Стихи молчат. Как и душа.
Но жизнь (любая) - хороша!

2020 январь