Пленник рассвета

Михаилъ Зорин
Мне кажется порой,что нет любви.
А если нет её, нет Бога тоже?
Но по утру проснусь…Запели соловьи!
И вновь любовь мурашками по коже.

Откинув одеяла сладкий сон
Я подойду к окну… и прикоснувшись к лету.
Я чувствами зари до сердца поражен!
И рифмы утреннего света

Рождают в нас не страсть, не пламенный огонь,
А чувство нежности,  когда мы прикоснулись к Богу.
О, Господи, Тобою я пленен!
Рассветом, что открыл к Тебе дорогу.