Последние сны

Лия Копель
Последние сны уходящего года.
Безумием нового бредит природа.

И спящие ветки скользящих дорог,
Как мёртвые окна скрывают восторг.

Нечаянный свет оживленных витрин
И гаснущий холод усталых машин.

Невидимых звёзд полупризрачный фон.
Отчаянием стонет предпраздничный дом.