Так хочу...

Саша Юшина
Так хочу, чтоб узнала душа твоя -
                мою,-
лучезарную странницу,
               бесприютную маятой
и всегда в ожидании той, - другой,
             Душеньки – странницы,
что несётся с другой, может,
                даже моей,
параллельным путём...

Но сегодня, теперь, на Земле,
может, даже  в тебе –
                её дом...

                3.03.08