Тайну расскажу одну!

Евгений Смолик
картинка из интернета.

Так сложно нынче, в жизни круговерти,
Для секса, бабам, мужичка найти...
Вагина, блин, как кол стоит до смерти,
А пенис, только... лет до двадцати!
--------------------------------