Так случилось... Алкаш

Василий Волков 3
Так случилось... Жил один алкаш. Воровать не умел, до пенсии далеко а, работать, впадлу. Ну, жил он в деревне, там ясен пень огород имеется. И ясен пень весь в бурьянах. По этому поводу к мужику сельсовет зачастил. Мол: когда прокосишь. Штрафанем!
Мужик хоть и бухарик а на язык острый юморной.
Говорит:
- Я на "Monsanto" работаю. Выращивают устойчивый к гербицидам сорняк а потом они на нем новый "раундап" испытывают. Нужен мне борщевик, амброзия и чертополох. Да они мля USA пренадлежат!
Не знаю что было дальше, но картоху никто не сажает. Все бурьян культивируют.

2020 год.