Фальшивая молодость

Нина Вострикова
Помолодеть захотелось Зине тоже,
Скинуть с плеч лет пятьдесят!
Что-бы нежность и упругость кожи
Стала такой же, как у девчат.

И растянулась кожа, как резина-
Это ей обошлось в миллион рублей.
Всю жизнь на похороны копила Зина,
А теперь кавалеры помчались к ней.

Она так молоденькой выглядеть хотела,
Что оставила дома свои костыли,
Но стянутая кожа и дряхлое тело
В таком эксперименте ей не помогли.

Кавалерам выдала секрет походка,
В больных ногах видна усталость.
С виду Зина прекрасная молодка,
А изнутри выпирает старость.