Расстрел

Александр Драганик
Господь, я иду к тебе,
Весь мир опустел и стих,
Лишь только в одной избе
Звучат голоса живых.

Там дети по лавкам ложатся,
Откушав убогих харчей
И свечи, потухнув, дымятся,
Как ружья моих палачей.