Однажды

Лариса Седая
Однажды, ты проснёшься счастливой - Однажды,
А в груди горячо, как от жажды.
Сразу вспомнишь о встрече вчерашней,
О которой не смела мечтать...

И "Люблю" - ты услышишь опять,
Только б он не устал повторять!
Ты спешишь на свиданье гулять
И тебе, как тогда, - двадцать пять...

Не надо - не грусти, не печалься -
Не надо.
Расцветай от влюблённого взгляда,
Ведь теперь он всегда будет рядом -
Надо только с надеждою ждать...

Вы вместе -
Так бывает в кино или песне.
Где жених обещает невесте,
Что теперь навсегда они вместе -
То в кино, ну а в жизни не так...

Бывает!
Верь - и в жизни такое бывает.
Пусть кино режиссёры снимают,
Но и жизнь иногда удивляет,
Только нам ей не надо мешать...

Всё будет!
И любовь твоё сердце разбудит,
И тебя непременно полюбят.
И весна возвратится опять,
А весну невозможно не ждать...

Как важно - верить в то, что случится однажды,
Ведь любви сердце каждое жаждет.
Жаль, что в это поверит не каждый -
В то, что счастье его где-то ждёт...

Всё будет!
И тебя за любовь не осудят,
А осудят, и пусть - наплевать!
Не грусти и не бойся мечтать,
И любовь возвратится опять...
17.01.2020г.