Опыт прошлых ошибок

Жанна Авдышо 6
Вот когда-то случались с ним  глупости. Но однажды ошибки прошлые, привели человека к мудрости. Не со всеми  ведь так случается, у кого то ошибки давние, в будущем повторяются.