Диалог. Часть первая

Недвиго Дмитрий Александрович
Что, для тебя, значит любовь мой друг ?
Прости, её не видел и есть разве она ?
Конечно есть, хотя не видел её и я

Так как ты можешь знать наверняка ?
Поверь мне, знаю, но увидеть этого нельзя
Так почему же утверждаешь и без сомнения?

Её нельзя увидеть, её лишь можно ощутить
Но тяжело поверить мне в такое, как быть ?
Поймёшь когда придёт, её не стоит торопить

И как же, интересно, мне узнать, эту любовь ?
Мой друг, не ошибётесь, просто поверьте мне
Я верю вам, и кажется, что и её не проведёшь

Увы, вы правы, обман тут не пройдёт
А что, бывало что хотелось обмануть ?
Бывало, друг, бывало, так просто не уйдёт

Так эта любовь, хорошая она или плохая ?
Хоть и любил, однако сам порой гадаю
Я думал есть ответ, не знаешь ты и я не знаю

Возможно просто нет ответа одного
Но ведь хотелось бы узнать наверняка
Может у всех своя любовь, правда своя