песня любовного декабриста

Радомир Светловзоров
губы пахнут тишиной
лето вновь открыто
я смотрю в твои глаза
а душа разбита
слезы капают к ногам
вырастают раны
был когда то дорогим
а теперь нежданный
как вернуть любовь твою
хочешь сердце выну
словно данте в небесах
рай небесный скину
если нет тебя ..зачем
облака с органом
я умру в ночи один
стану графоманом

Яков Васильев   18.01.2020 01:36