Плачет солдат, сдержать не может

Анна Милушкина 2
Плачет солдат, сдержать не может
Своих эмоций в этот день,
И память кошкой сердце гложет:
Вновь дым горящих деревень

Ему уже за девяносто,
Но крепок духом ветеран
Хотя ему совсем не просто
От множества тяжелых ран.

Но солдат опять в походе,
Бессмертный полк опять в бою,
Своих сподвижников находит,
И миллионы с ним в строю.
18.01.2020
19:06