Глаза глядят в глаза

Алина Ермолаева 888
Глаза глядят в глаза, спокойствие во взоре,
Мне лгать Вам ни к чему, и ни к чему гореть.
Куда ведут опять шальные эти споры?
Я молча лишь хочу по-близости сидеть .

Обнять, поцеловать, не проронив ни слова.
К чему вообще слова? Все скажет тишина.
Мне ничего от Вас не надобно другого,
Одна лишь только нежность, и любовь  одна...