скОмкан

Маргарита Анина
гуляло
солнце
по
балкону....
на
алюминиевый
стеллаж...

картОнные
коробки

ворох..

игрушек
ёлочных

пейзаж...


Нашла
Листок!

прилично
скОмкан(

"Сынок..
.подай-ка
.карандаш..")