забытые имена...

Мирлуликовъ
я искал ее в соц сетях но не было ответа а она просто с другим коротало лето
я думал и утешался наверно не слышат она я кричпал все сильней ходил все скучней день от от дня как загнаный зверь у стального угла
а слышать она не хотела ведь было с кем весилиться и где луч солнца ласкал  ее тело...
обиды минуты простили и был разговор все все понимали и скрывали позор
не было ответа в ее сердце я унижался дальше думал о теплом лете
я искал ее в соц сетях...