Детство ушло

Остапчук Валентина
Мы взрослыми стали-мир стал другим:
Небо,солнце,природа,Земля.
Нам ничего уже не вернуть,
В детство вернуться нельзя!

Нельзя вбежать в пустой вагон,
Идущий в ту,детства-страну,
Где так счастливы были все
Часто слушали тишину.

И оказалось с вагоном тем
Нам вовсе  не по пути.
Теперь мы здесь-это наш дом.
А в тот больше нам не войти!

Хотя и помнится нам тот рай,
Где беззаботно,светло.
А эта жизнь теперь наш край
Всё вспять повернуть не дано.

Тогда был и хмурый день светлей.
И всё красивей казалось.
И солнца яркого лучи
Будто нежнее улыбались.

Мы стали взрослыми,мир стал другим.
Но память там наша осталась.
Лишь в сердце ноющая грусть
Там,в уголке затерялась.