Любимая игрушка

Татьяна Гопина 2
Есть любимая игрушка
У Наташи – девочки,
Подарила ей подружка
Маленькую белочку.
 
По квартире белка скачет,
Если – заведённая,
Догоняет круглый мячик,
Будит куклу сонную.
 
Белочку свою Наташа,
Спать с собой в постель берёт,
Поит соком, кормит кашей
И, конечно, бережёт.
06.01.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Автор фото из Интернета Голосов Пётр