Вдребезги!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Простить, понять бывает трудно
Общение вверх-вниз оно само по себе занудно
Ни тебе, ни мне и не ему
Волчья улыбка - корабль тонет ко дну

Разбираю паруса чёрного дыма
ветра постели
понимаешь мне не надо вниз мне надо на верх ели
но мы пришли вниз, стоя на пороге хмели

Окутаный плен, мыслей куски нас поели
понять и любить - не для нас,мы не успели
я не успел подняться, мы успели упасть
стакан алкоголя - внезапная страсть

Я не хочу любить - как бы ты не хотела
ты отрываешь куски - грань хотелок обстрела
я рву куски глупости, всё в очередной раз
это не глупость - это мыслей устав

Кто жалеет меня - мне это не нужно
капают слёзы - мокрой лужицы дружно
протянул руку вытер лицо
история вдруг закольцевалась в кольцо

Идя по кольцу я не вижу разрыва
заложена мина, ждём вселенного взрыва
дорога в одну сторону, не иметь тупика
могу только ночью, выйти в слове пока!!!