Лучший друг

Ангелина Длинка
Слово от света становится частью его,
И никакой тут не станет над словом убийца!
Слово от света со светом небесным легко
Все испытав, остается всегда яснолицым!
Слов не хотящих иметь и нести мир и свет!
Спалит мертвецкую силу один света лучик!
Тот кто любовь, милосердье по жизни несет,
Светом храним! И он есть для него другом лучшим!
Ангелина Длинка 18. 01. 20г.