С Новым Годом, дорогая!

Тигран Тундра
С Новым Годом, дорогая,
Поздравляю я тебя,
Ведь тебе, моя родная,
Очень сильно счастлив я,

В Новый Год, подружка Лиза,
Пусть исполнятся мечты,
Для меня прекрасней приза
В этом мире только ты!