Моя мечта...

Наталья Зарайская
Моя мечта во мне тоскует
О розовом рассвете в брызгах капель,
О чистых дождевых небесных струях
И солнечных лучах в скрещенье «сабель»,
Сверкающих на небе из-за тучи,
Когда природа озорства не терпит.
А ветер гонит прочь, на всякий случай,
Той тучи, серебристой, блики-перья.
Когда шумят живые ветки кроны.
И «дымом» абрикосовым объяты
Садов весенних пышные «короны»,
Пчелиной суетой безмерно святы.

Дожить, дождаться чуда Воскресенья…
Услышать колокольцев перезвоны.
Вкусить медовый запах всепрощенья
И насладиться праздничной истомой…

16.01.2020