Забыто

Светлана Елфимова 71
Не хочется свою бередить душу,
Но всё же путь к любви тернистым был!
Лишь сердце мне печально намекало,
Что там в конце туннеля брезжит свет!

Жила  и долго ожидала счастье,
Ждала и  очень верила тебе!
Как на весах, я взвешивала часто
То одиночество, а то в любви успех!

Мне надоело это постоянство,
Скорее глупостью его я назову!
Себя утешила я свадебным убранством,
Хотя не верила, что снова полюблю!

Ты оставайся с гордостью унылой,
Живи, и словно сон всё забывай!
Я так жалею, что тебя любила,
Забыто прошлое давно, ты это знай!
16.01.2020г.