А надо только доброй воли

Елена Путь
Я все пройду, когда темно,
И злые муки желчи грустны
Я все пройду и перейду,
Когда сонлив уж лик надежды.

Я все пройду. И эти муки
Исчезнут пеплом в день - позор.
Я перейду. Я в жизни лета
любви сплету печален грех.

Не надо желчи и обманов
Когда не спит все странник май
А надо искренне бояться
Надежды Богом роковой.

ОН так надеется и верит,
Что жизнь людей еще тепла,
Что лик судьбы Отчизны - в лето
И край, непрошенной мечты.

Он так старается открыться
Любому, кто во сне зовет
Все доброй волей, мукой боли
В душе Завет - прибой людской.

Я так устала и сказала,
Глаза. - невидан грех пытать
Людской победой желчно - славой,
А не талантов своих вспять.

Их так колючи разговоры
И смех - червонец на глазах
О, люди! Не теряйте воли.
Когда судьба слепа в стопах.

,,,И ты уйдешь.И я уйду.
Остынет век в планете - воин
Лишь только ворон, пролетая,
Шепнет Наказ Всевышней воли.

Друзья! Не надо так грустить,
Когда кругом все грех и тьма
Не надо слов - простых оков,
Сурова адская зима.

Не надо смерча на планете
Когда в душе пусто, глухо,
А надо только доброй воли
На приз - призвание Чело...