Звезда Востока

Александр Сенатрев 3
700 страница

            Зарю малинового звона
            На край небесного индиго
            Лучом невидимой короны
            Наносит солнечный Amigo,

            Штрих за штрихом;
            И меркнет око,
            Звезды пленительной Востока,
            Полупрозрачным мотыльком.

            Дневные грёзы бесполезны,-
            Она является из бездны
            Шахерезадой по ночам
            И нет конца её речам.