С днём рождения!

Натали Клер
Ещё один промчался год,
Детишки подросли на радость.
И стало легче, чем вчера.
И забывается усталость.

Такая хрупкая на вид,
Внутри сильнее монолита.
Влюблённая , как раньше в жизнь.
Улыбчива  душой  натура.

Красива ты всегда во всем,
Оптимистично в день ныряешь.
Любовь лелеешь ты теплом,
И в трудностях не унываешь.

Я поздравляю от души
С твоим ещё одним рождением!
Желаю счастья и любви.
Беречь себя и жизни дни.

Пусть не скупится жизнь на ласку,
Дарует праздничные дни.
Удача дарит тебе сказку,
Супруг - уверенность в любви.

Чтоб хорошела, не старела.
И осень не стучалась  в дверь.
И от любви всегда хмелела.
В душе цвела, смеясь, сирень.