Ты помнишь, небо загорелось

Карина Лорд
Ты помнишь, небо загорелось...
То был последний наш закат...
А мне сегодня захотелось
Вернуться в прошлое... назад... 

Накрыться нашими мечтами,
Забыть, что в будущем беда...
Едва касаясь рукавами,
Смотреть, как в первый раз, в глаза...

И видеть... видеть много света...
Любовь, что лишь на небесах,
И наше сказочное лето...
(Так не бывает даже в снах).

И пусть лишь на одно мгновенье
Нам счастье свой напомнит вкус.
Я попрошу благословение...
И в прошлое... к тебе вернусь...

P.S.
Опять закат прожег мне окна.
(Как будто раны кто-то вскрыл)...
Я не смогла вновь стать свободной -
Ты в сердце дверь заколотил...