Человекообразные плотные формы

Ира Мир
Какие-либо учения, существующие сами по себе, а они такими оказываются, если содержат хоть один ложный элемент (он препятствует проникновению во всё и преображению), становится причиной генерации людьми психических субстанций - ионных скоплений от реакций.

По схожести поведенческих клише или их причин ионные субстанции собираются в человекообразные формы.

Из-за электромагнитного притяжения и присоединения  их к мозгу живого человека создаётся иллюзия существования разумного источника. Тем более, что они представляют собой не только концентрат негативных, скрытых реакций, но и разрушительную силу высшей справедливости - которая присутствует и в живом теле человека.
Это говорит о том, что под прицелом силы высшей Справедливости оказываются присутствующие в организме человека не-распутанные узлы информации с ложными элементами...

Стало быть, плотные психические субстанции  присутствуют не только в плоти, но и в окружающем пространстве в человекообразной форме...
А в Судьбе человека проявляются как узловые моменты.

Поэтому, есть смысл, замечая закономерности, Познавать Себя, Мир и явления в нём - в Понимании, что сила Справедливости - это скрытое, Абсолютное Знание.

Невольные творцы этих человекообразных форм (которые названы инопланетянами, сущностями и тому подобным) - всё человеческое Общество.

Получилось так, что сила Справедливости «одета» во  многие состояния недовольства: гнев, жадность, зависть, хитрость, обман, соперничество, лень, неумеренность и так далее.
Продуктами разнообразных сочетаний стали человекообразные плотные формы. До живого настоящего человека в них всегда каких-то компонентов и структур не хватает - если изучить образы, воспринятые из Пространства или выданные авторами фантазийных фильмов.

Живые люди отличаются от сущностей целостным набором абсолютно всех способностей и качеств на свете. Это чувствуется. Но, несколько похожи на сущностные образования - из-за того, что часть структур сознания изначально заблокирована, какими-либо заблуждениями.
И, особенно похожим человек становится на сущность, если он допустил сильный перекос в себе - в какую-то отдельно взятую тему.