Почему же еж колючий

Светлана Сухач
Почему же еж колючий?
Он такой на всякий случай.
Рядом с ним  живет лиса.
Знаешь,как она хитра.

Еж такой на всякий случай.
Он как елочка колючий.
Знаешь,кто его соседи?..
Волки,лисы и медведи.