Ближе уже нельзя

Любовь Новикова-Скворцова
Ближе уже нельзя, дальше - у грани край.
Тени опять скользят. Просто пообещай

Не исчезать опять. Дальше нельзя идти,
Если не буду знать, где мне тебя найти.

Дальше уже нельзя, ближе - твои глаза.
Жизнь - это наш вокзал, годы - как поезда.

Есть у обрыва край, если ты станешь там,
Просто любимый, знай, я запрещу ветрам,

Я запрещу дождю, падать к твоим ногам.
Знай, я тебя люблю! Знай, тебя не отдам!

Ближе уже нельзя, слишком огромный риск.
Я растворюсь в глазах. Воздух ты мой и жизнь.

Время не лечит нас. Солнце закат крадёт.
Просто в который раз, вечер с тобой сведёт.

В ночь на Крещенье – ты, милый, прошу, приснись.
Руки твои нужны. Завтра ко мне вернись.

Есть у обрыва край – вместе не упадём.
Просто, любимый, знай – будем с тобой вдвоём.

Ближе уже нельзя. Ближе я растворюсь.
Рядом твои глаза. Я за тебя молюсь.

Есть в этом мире свет. Счастье не знает край.
Раз в облаках просвет, будет любовь, ты знай.

Я хочу быть с тобой. Краски закат сменил.
Стал ты совсем родной, взглядом ты приручил.

Ближе уже нельзя, дальше - у грани край.
Пусть будут чудеса. Лёша, ты так и знай.

18 января 2020.

Для любимого НАС!!!