Будто не было

Лия Копель
Мы, застывшие, стояли молча.
Будто не было совсем минувшей ночи.

И тела, и даже наши души
Не запомнили всё то, что было нужно.

И остекленевшие, чужие
Мы уже не понимали кто такие...

Люди, поезда безлико мчались.
Наши губы холодно прощались.

Бесконечностью измученный вокзал...
Он единственный ещё за нас страдал.

За обшарпанной и деревянной маской
Незамеченное что-то было сказкой...