Сашка Матрос

Александр Гликсер
Если честно,
Я не представляю,
Своей жизни,
Где нет Тебя,

Ухожу словно ...
Снова таю ...
Так Безмерно
И Сильно Любя.

Если честно,
Мне жизнь
Не в радость ...
Та где нет Тебя
Здесь и сейчас ...

Воспоминания,
Только в них
Сладость,
Когда ничто
Не разделяло нас.

А ведь мне
Ничего и не надо,
Может - прошлым,
Ты скажешь живу,

Только в нём
Для меня Отрада,
Пусть во Снах даже
Не на Яву.

Базайхи я помню
Журчание,
И звонкий смех
Детей,

Я не Верю, Поверь,
В расставание,
И в зазря прожиты;х
Тех Дней.

Знаю,
Радость делили
И слёзы,
С шумом жизни,
На перевес,

Для меня,
Всё осталось -
Серьёзным,
В этом Лете,
Остался я Весь.

И другого
Мне Счастья не надо,
Лёша, Ваня,
Любимая, - Ты,

Вы моя,
Лишь одна Отрада,
Вы мои,
Лишь Одни Мечты.

Что не так делал,
Я не знаю,
Обещаю,
Что буду другим,

Безудержно вновь ...
Снова - таю ...
Происходит что,
С сердцем моим ...

Написала мне
Что не из "грустящих"
Слава Богу,
Что Веришь в меня,

Но не видела ...
Дней настоящих ...
Когда нет ...
Со мной рядом Тебя.

Я как будто во сне,
Очень мрачном ...
Очень тёмном
И очень - пустом,

Знаю,
Жить так нельзя,
Однозначно,
РЕШАЕМ ЛИШЬ МЫ,
В ЧЁМ ЖИВЁМ.

Для себя всё решил
Я давно уж,
В жаркий
Июньский день,

Что хорошим буду,
Как - муж,
Но осталась
От прошлого - тень ...

Жду Тебя,
Мимолетностью Встречи,
Все стремленья, желанья -
С Тобой,

Продолжается так,
Каждый Вечер ...
Пишу Тебе Лишь,
Строку за Строкой.