Время мчится прям на скачках...

Владимир Сергеев 2
Время мчится прям на скачках,
Что есть мочи, как с цепи.
Не поспеть за ним на "тачках",
Хоть на полную влупи.

А куда спешить без толку,
Жизнь и так ведь коротка.
Разобьёшься вдрызг, в осколки,
На начале лишь витка.

Чувствуй каждый миг блаженства,
День прожить не торопись.
Аромат вкушая женский,
В красоту её влюбись...

Жизнь, как женщина, прекрасна,
Как весенний день свежа.
Воспевая всё в ней страстно,
Неустанно обожай.

Береги, цени и жажди,
Каждой каплей дорожи.
Не даётся счастье дважды,
Несмотря на виражи.