Хорош наш славный интернет

Микола Стихоплет 2
ХОРОШ НАШ СЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ

 Ну, до чего ж пригожий нет –
 Ему мой пламенный  привет,
 Хорош волшебный интернет –
 И спора в этом больше нет…
 
 Микола-стихоплёт 2017