Иногда нужно умереть

Юля Верная
Иногда нужно умереть,
Чтоб заново ожить.
Иногда надо крылья сжечь,
Чтоб цветком душу распустить.

Ты обернись, в руках роса-
Как влажностью покрыты.
И не утихнут ветра голоса,
Что за облаками скрыты.

Иногда нужно умереть,
Чтоб заново ожить.
Чтоб по утрам песни петь,
Свой образ в зеркале любить.

Ты обернись на тихий шёпот
Почувствуй меня... услышь мой гогот
Как позывной среди тиши
Как светом разрывает наши облики

Иногда нужно ожить...
Для жизни смелости набраться.
Иногда мало просто быть,
За счастье надо сражаться!