Запрет...

Вячеслав Дюженков
Запрет на флаг-
Тревожный знак-
Готовят нам...
Так жить не будем-
Печать шести,
Продажным судьям,
План городов-
Ценных бумаг...

Там русский-скот,
Система-раб,
Бедных семей,
С тарелкой супа...
Греховных дел,
Кровавый трап-
Сдерут живьём,
С живого трупа...

Запад готов-
Им платят дань-
Их суть война-
Венец раздора...
Могильный ров-
Одежды рвань-
Сирот волна-
Голодомора...

Мирская суть-
Благих свобод-
Не стоит ждать,
Сейчас и сразу...
Орёл на грудь,
Громоотвод-
С России гнать,
Эту заразу...

Он не уйдёт-
И просто так-
По доброй воли,
Не оставит...
Наш род взойдёт,
На пьедестал-
И гимн споёт,
И флаг расправит.