С Рождеством, моя родная

Тигран Тундра
С Рождеством, моя родная,
Поздравляю я тебя,
От души тебе желаю
Много счастья и добра,

Пусть всегда, подружка, будет
Хорошо все у тебя,
Потому что всех прекрасней
Ты на свете для меня!