Справедливость

Андрей Александрович Шаврин
О справедливости  и правде
Часто говорим
И эта тема далеко не нова
Один есть только способ
Очень он простой

В дворцовые ворота
Можно достучаться
По другому не поймут
Прикладами винтовок.
         18.01.2020г.