105. Восточные ереси в России

Ирина Подосенова
                Раньше в России верили в Бога,
                Чтили Творца, а не Его творенье -
                (крыс, коз, свиней, петухов),
                Ныне безумное бесов стремление -
                Верьте вы, люди, в ересь восточную
                Славьте драконов, собак, пауков!
                Только к Христу не стремитесь отчаянно,
                Лучше прославьте змею, -
                Чтобы не быть вам в раю.
                И наслаждайтесь быками и овцами       
                Дракону и тигру
                Воздайте хвалу,
                И гарантированно, -
                Уготовано, вам место
                В ужасном  и страшном аду!
                И старый, дремучий дед,
                Девяноста семи  с лишним лет,
                Без стыда и совести,
                На смех, вдруг заявляет,
                Что он вовсе не дед,
                А напротив прекрасная Дева,
                И ждет своего принца,
                Как юная королева.
                А мальчик, кудрявый и ласковый,
                Жизнью не замаранный и не затасканный,
                И только освоив букварь,
                Заявляет, что он вам не человек,
                И не Божье творенье,
                А в гороскопе петух,
                И разная, прочая тварь.
                Рад сатана - обманул людей, -
                Увел от Истины - Христа,
                Но не найти к Нему никогда, -
                Через скотинок моста.
                Веселится, смеется
                Со слугами-бесами дьявол, -
                Люди поддались обману лжеца,
                Очень дешево, за бесценок,
                Бессмертные души продали,
                И чтут не Спасителя Мира Христа,
                А безгласую тварь почитают сполна!
                Ересь китайская, ересь японская -
                Прочно засела в мозге славян,
                Ересь чужая, ересь восточная
                Крепкий слепила обманом капкан.
                Ждет Господь - может, все же,
                Кто-то покается, душу очистит свою,
                И не придется тогда ему вечно маяться
                И страдать в злобном, ужасном аду!
                Ждет, может, все-таки, кто-то
                К Духу Святому придет,
                И вместо мучений ада,
                Обманутый сатаной и его гороскопами, -
                Путь в райские кущи  найдет!
                ВСЕ  -  настоящие, прошлые и будущие года -
                Лишь только Богу принадлежат,
                И никакой твари, Господь Бог, - никогда
                Не отдаст только Ему принадлежащие,
                И Им сотворенные года!

                18.01.2020 г.