Расправляя крыла как птица

Лариса Юндт
Расправляя крыла как птица,
Как же верю,я,в нашу любовь
Даже сон,тот,который снился
Отпустил...отпустила боль.

Где,иллюзиям не поддавшись
Просто знаю,что счастье есть
Где,любовь,в мою душу,закравшись
Верит в новый рассвет и день.

Увлеку, я - тебя в мир желаний
Знаю ты того хочешь сам...
Из нежнейших, - нежнейшей станет
Столь,сговорчивая печаль.

Просто время вдохнуло силу,
Зачеркнув всем обидам счёт...
Видишь птицы полёт красивый?
То,любовь на Земле и на небе живёт.

Я расправлю крыла...
2020 год.