О тебе моя песнь...

Галина Лобан
О тебе моя песнь-сокровенная...
Слезинка моя-чувственная.
Разве думать могла я,
Что солнце в груди засияет.
Тобою дышу...Тобою тоскую.
Тобою полна я.
А сердце так Любит и
Господа- знает...
Ангел, мой милый,
Ручей серебристый,
Самый дорогой человек,
На свете...


***
Ты прекрасна,как свет восходящего дня..ты красива,как шелест росы над полями.
В тебя вся и Любовь и нежность и чистота..и жемчуженки стелят свой путь-
ручейками..в сердце Неба-цветок,распускается утром..
День ,дыхание рассвет,гладит руки твои.
А в глазах ,только Счастья  глоток..а в глазах-
Только Неба лучи..поднимаются светом-твоей красоты.
Сердце светом полно..от Любви,как блаженство твоё..
там и волны заветного Рая..переливом из радуг зари под крылом..
нежно тают-в тебя проникают..Жизнью свет поднимать..каждым днём быть с тобой..
каждым вдохом Любить,как единство..Всё ,что Богом дано,нам испить суждено..
навсегда быть частицею,зная..в сердце только Добро,
Вера светлой ,единой надежды..Мы друг- другу и день и рассвет и крыло..
Мы друг- другу Любовь-
Совершенства.
              Владимир Никишин 2